妊活 排卵誘発の注射をして1週間〜10日程経った頃に形の崩れた卵胞が見えるって、、、排卵してないってことですよね?🤔🤔 排卵誘発の注射をして1週間〜10日程経った頃に 形の崩れた卵胞が見えるって、、、 排卵してないってことですよね?🤔🤔 最終更新:5月16日 お気に入り 卵胞 排卵誘発 ママリ コメント ままり ぼやっとしてるなら排卵後の黄体化したものかもです🤔 私は排卵後に割とすぐ消えるパターンの時と、ぼやっとしたものがずっと見える時とありました。 5月14日 ママリ ありがとうございます!!! ボヤッとより、ぐにゃっとでした🤔😂 きちんと排卵しても黄体化したものは見えるんですかね? ずっと見えてた時もきちんと排卵はしてましたか??その辺りがいまいち分からず…🤔 サイズが注射をした時より大きくなってたみたいで、、この場合はやはり排卵さえしてなさそうですよね?🤔 5月14日 ままり 排卵すると一日くらいでたいていは見えなくなるようですね🤔 ただ私の場合はぼやっと黄体化したものが見えていましたが、その周期で妊娠しているので排卵は間違えなくしており、よくわからないです💦 ぐにゃっと歪でも輪郭がわかるなら未排卵の可能性が高いかなと思いました クロミッド など誘発剤は飲んでましたかね? 5月14日 ママリ 転院したので飲まない周期でした!やはり未排卵ですよね。その場合生理は遅れてくるのが普通なんでしょうか…🤔 見えてても妊娠されてたんですね!参考になります🙇ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
ボヤッとより、ぐにゃっとでした🤔😂
きちんと排卵しても黄体化したものは見えるんですかね?
ずっと見えてた時もきちんと排卵はしてましたか??その辺りがいまいち分からず…🤔
サイズが注射をした時より大きくなってたみたいで、、この場合はやはり排卵さえしてなさそうですよね?🤔
ままり
排卵すると一日くらいでたいていは見えなくなるようですね🤔
ただ私の場合はぼやっと黄体化したものが見えていましたが、その周期で妊娠しているので排卵は間違えなくしており、よくわからないです💦
ぐにゃっと歪でも輪郭がわかるなら未排卵の可能性が高いかなと思いました
クロミッド など誘発剤は飲んでましたかね?
ママリ
転院したので飲まない周期でした!やはり未排卵ですよね。その場合生理は遅れてくるのが普通なんでしょうか…🤔
見えてても妊娠されてたんですね!参考になります🙇ありがとうございます!