コメント
ほろほろ
学年によって違います。年払い5年生は7万くらいで3年生は5万くらいだったと思います。去年に値上げしたはずです。
4月がどの学年も毎年一番特典多かった気がします。
ほろほろ
学年によって違います。年払い5年生は7万くらいで3年生は5万くらいだったと思います。去年に値上げしたはずです。
4月がどの学年も毎年一番特典多かった気がします。
「その他の疑問」に関する質問
緊急です💦 10時から生協の方が契約に来ます。 対応は玄関でも大丈夫でしょうか?😥 何も考えず今日で良いですよ〜と言ってしまって… 部屋にした方がいいんですかね… 玄関内でお互いしゃがんで(?)やろうかなと思ってま…
フォローしてたインスタグラマーがある日突然 ○年前はどん底でした… 私を変えてくれました! 勉強会します! みたいな投稿始めると萎える🫠 なんだ、金か…って😇 みんな同じ出だしですよね笑 もはやちょっと笑ってしまいま…
毎回食べてから後悔するやつなんですが たまにパスコのタルト系が安くなったら買うんです。 それを朝ごはんがわりにまるまる1個食べるんですが食べて20分後くらいにいつも気持ち悪くなるんです… 多分血糖値が急に上がるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます。
タブレット代みたいのはあるのでしょうか?
もしいずれ、辞めるとなったら返却ですか?
ほろほろ
息子のときはいつ解約でもタブレット無料でしたが、たぶん今は何ヶ月かは使わないと有償になるのかな?詳しくないですが、何ヶ月かやったらそのままもらえると思います。解約しても返却はないです。
ママリ。
わかりました!
毎日やってますか?
決まりとかつくってますか?
ほろほろ
毎日やってますね〜。宿題やったら次はチャレンジやってって流れ作業です。生活習慣として馴染みすぎて何も言わんでもやってます。友達と遊びにいっても6時間授業でもちゃんと毎日宿題とチャレンジはやるって決まりぐらいですかね🤔家族でイベント事がある日はなしにしてます。