子育て・グッズ 1歳で喘息持ちの方、咳ってどのくらいしますか? 1歳で喘息持ちの方、咳ってどのくらいしますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 1歳 るい(1歳4ヶ月) コメント ママリ 生後10ヶ月から喘息です。 発作が始まると苦しいっていうくらい咳するときあります。 6時間前 るい 返信ありがとうございます。 10ヶ月からだと大変ですね😭😭 ちなみに呼吸は素人が聞いても分かるものでしょうか? 痰だと思っているのですが長引いてるなぁと思ってしまい…💦 5時間前 ママリ 私は看護師なのでわかりますが、ひどいときならヒューヒューやゼーゼーしてるのでわかると思います😊 4時間前 るい そうなんですね!!分かりました、気をつけてみていきます!! ありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
返信ありがとうございます。
10ヶ月からだと大変ですね😭😭
ちなみに呼吸は素人が聞いても分かるものでしょうか?
痰だと思っているのですが長引いてるなぁと思ってしまい…💦
ママリ
私は看護師なのでわかりますが、ひどいときならヒューヒューやゼーゼーしてるのでわかると思います😊
るい
そうなんですね!!分かりました、気をつけてみていきます!!
ありがとうございました😊