※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道に住んでいる方にお尋ねします。子供の2歳の誕生日にガトーキングダム、定山渓ビューホテル、森のソラニワ、芦別スターライトホテルの中でどこがオススメでしょうか。

北海道に住んでいる方に質問です。
子供の2歳の誕生日に行くならガトーキングダム、定山渓ビューホテル、森のソラニワ(屋内施設工事中らしいです👷‍♂️)、芦別スターライトホテルどこがオススメですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならビューホテルにします✨

札幌住みなのでガトキンはいつでも行ける感があって特別感はないのと、ソラニワは今でも十分楽しいとは思いますがもう少し大きくなってからの方が楽しめるかなと思います😆
スターライトホテルは行ったことないので、比較できず…!

ぽてと

ビューホテルかガトーキングダムですかね…

ソラニワが工事期間だったら勿体無い感じしちゃいます
芦別は大人はめちゃくちゃ良かったです
ただ、子供は4歳くらいからとかの方が楽しめるのかな?って印象でした
絵本などが沢山あって、ごろごろできるスペースもあるのでお子様が絵本とか好きだったらいいかもです!

はじめてのママリ🔰

わたしもビューホテルにします✨✨
ガトキンはと比較してもうちの子供は好きですです
スターライトホテルは行ったことないので分からずですが、ママリではよくおすすめされてるのでいいのかなと思います

はじめてのママリ🔰

ビューホテルにしました!ありがとうございます