コメント

千晃
この前参観日で親子体操みたいなのしましたが、夫婦できてる人はパパが置き去りみたいな感じでした笑
子供1人に親1人でできるやつだったのでパパは撮影係をしたりしてました。
千晃
この前参観日で親子体操みたいなのしましたが、夫婦できてる人はパパが置き去りみたいな感じでした笑
子供1人に親1人でできるやつだったのでパパは撮影係をしたりしてました。
「行事」に関する質問
バス通園の方に質問なのですが、 バス通園を年長さんまですると、ママ友(親密になりたい訳ではないですが…)なんてできないですよね?💦 参観日など行事がある時しか幼稚園に行く時はなくて、お子さんや保護者の方が全…
なーーーんかさ どこに行っても「いい旦那さん見つけたね」「優しい旦那さんだね」って言われるけどさ…。 いや、確かに再婚で長女と血の繋がりは無いし発達障がいも受け入れて仕事休んでまで行事ごととか面談とか来てく…
美容院の予約を忘れていて 美容院にご迷惑をおかけしてしまいました。 いつも予約が午前中なので 午後からの学校行事に余裕で間に合うと思っていたら なぜか美容院を13時から予約をしていました。 本当に情けないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
パパ置き去り😂
でも、撮影係はありですね!
検討してみます!