コメント
千晃
この前参観日で親子体操みたいなのしましたが、夫婦できてる人はパパが置き去りみたいな感じでした笑
子供1人に親1人でできるやつだったのでパパは撮影係をしたりしてました。
千晃
この前参観日で親子体操みたいなのしましたが、夫婦できてる人はパパが置き去りみたいな感じでした笑
子供1人に親1人でできるやつだったのでパパは撮影係をしたりしてました。
「行事」に関する質問
ポータブルプリンター Bluetooth接続小型プリンター のような場所を取らないプリンターを買おうかと考えてますが、小学生のお子様がいる家庭では、自宅で印刷が必要な時などありますか? 今の所子育て支援での申請書をプ…
特に嫌なことされるわけでもないのに本当に義理の実家に行きたくない、関わりたくない笑 もともとよく知らない人と気を遣いながら話したりするのが苦手です。 極力関わりたくない。子供の行事も家族だけで済ませたい。旅…
仕事を休んでしまうのは弱いですか? 11月末から重度妊娠悪阻で、休職の診断書は出ていましたが、職場が許可をしてくれず、毎日出勤し続けていました。 大きな行事が終わり、12/15辺りからやっと1ヶ月の休職を頂けました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
パパ置き去り😂
でも、撮影係はありですね!
検討してみます!