子育て・グッズ 小学生で親子行事で親子体操を1時間ほどするそうです。小学1年生ですが… 小学生で親子行事で親子体操を1時間ほどするそうです。 小学1年生ですが、親子行事ある小学生の親御さんは夫婦で行くもんですかね? 授業参観は2人で行きましたが、体操なら1人でいいかな?と思いまして… 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 行事 親子 夫婦 体操 けいちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 千晃 この前参観日で親子体操みたいなのしましたが、夫婦できてる人はパパが置き去りみたいな感じでした笑 子供1人に親1人でできるやつだったのでパパは撮影係をしたりしてました。 5月13日 けいちゃん パパ置き去り😂 でも、撮影係はありですね! 検討してみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
パパ置き去り😂
でも、撮影係はありですね!
検討してみます!