雑談・つぶやき 歯が欠けてる〜😱😱😱予約取れるかな😢最短で1ヶ月待ちかもしれないから、産… 歯が欠けてる〜😱😱😱 予約取れるかな😢 最短で1ヶ月待ちかもしれないから、産後になりそう😓 最終更新:5月13日 お気に入り 産後 歯 7(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええ💦その時期にきついですね😭 妊娠中って赤ちゃんに栄養取られてボロボロになりますよね🥲 すぐ予約取れそうな所ないですかね?お腹も苦しいですが、、 5月13日 7 本当にボロボロになりますね😭 妊娠のたびに欠けます😓 田舎に住んでるのでどこの歯医者も最短で1ヶ月待ちのようです😱 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
本当にボロボロになりますね😭
妊娠のたびに欠けます😓
田舎に住んでるのでどこの歯医者も最短で1ヶ月待ちのようです😱