※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの後ろ姿の写真、SNS掲載を許可しますか?イベントで子どもの写真…

子どもの後ろ姿の写真、SNS掲載を許可しますか?

イベントで子どもの写真をカメラマンさんに撮ってもらいました。SNSで写真撮影の募集をされている方で、我が家はどのイベントでも毎回SNS 掲載NGだとお伝えしているのですが、後ろ姿の写真を掲載するのはどうかと連絡がきました。

みなさんならどうしますか?
後ろ姿と言っても、服装や髪型などで、見る人が見たらうちの子だとわかります。防犯上のこともそうだし、義母や義姉に見つかりたくなくて😇偶然見つかる可能性なんて少ないかもですが気になります。

私が気にしすぎなのでしょうか?後ろ姿も断ったら自意識過剰みたいですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には私だったら断りたいです💦後ろ姿でもわかる人にはすぐわかりますもんね🥲

はじめてのママリ🔰

私なら断ります!
このご時世後ろ姿だとしても怖いです‪😖💧‬

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます!やっぱり怖いですよね。