コメント

ままたまご
ゲームをしながら抱っこ紐させてます😂笑笑

だんご🔰
協力してくれないって悩むことに疲れたので協力を求めることを辞めました。そんでもって夫の食事用意や洗濯は一切やらない家庭内別居してます。
ままたまご
ゲームをしながら抱っこ紐させてます😂笑笑
だんご🔰
協力してくれないって悩むことに疲れたので協力を求めることを辞めました。そんでもって夫の食事用意や洗濯は一切やらない家庭内別居してます。
「息子」に関する質問
取付け簡単なチャイルドシートはありますか? 現在写真に載せたような持ち運び便利でシートベルトのみで固定するタイプのものを使っています 普段タイムズカー(カーシェア)で車を借りてチャイルドシートを持って車に設…
小一の息子がいます。 クラスの男の子に1人、少し意地悪な子がいます。 今までは特に自分がやられたとは言ってなかったのですが、この前時々嫌なことしてくると言ってきました。 この前教室で誰かに押されて机で頭を打っ…
義母から、「お宮参りの着物、息子が使った(七五三でも使用した)のあるんだけど使う?」って聞かれたから、使う予定だったのに、産着への仕立て直しNGだって。 どうやって使えば良いんだ。 (着物をお宮参りで使う方法…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に任せるといつもハイローチェアに置きっぱなしにされて拘束ます。