コメント
ままたまご
ゲームをしながら抱っこ紐させてます😂笑笑
だんご🔰
協力してくれないって悩むことに疲れたので協力を求めることを辞めました。そんでもって夫の食事用意や洗濯は一切やらない家庭内別居してます。
ままたまご
ゲームをしながら抱っこ紐させてます😂笑笑
だんご🔰
協力してくれないって悩むことに疲れたので協力を求めることを辞めました。そんでもって夫の食事用意や洗濯は一切やらない家庭内別居してます。
「旦那」に関する質問
一言言わないと気がすまない義母😣 義母の嫁を娘だと思ってます!!をいいことにパワーが強く、私が参ってしまい距離を取っていたところ、 孫に全然会わせてもらえないので嫁と孫の顔が思い出せません。 忙しいのはわ…
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
今日はポークカレーにします🐷🍛 しかし、旦那が夕飯は仕事遅いので要らないと😂 ズコー_( :⁍ 」 )_早く言って〜😂 息子と2人の夕飯ですが、皆さんならカレーの他に何準備しますか?🍛
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に任せるといつもハイローチェアに置きっぱなしにされて拘束ます。