はじめてのママリ🔰
子分感と言われると否めないです💦
でも可愛いお名前ですよね☺️

ヘイホー
子分感は言われたらそうとも思えるかもしれませんね😂
気にしなくても良い気もします。
でも本人が気にしちゃったら可哀想かなとか考えると、
みはるちゃん
ちはるちゃん
とかも可愛いかなって思いました!

はじめてのママリ🔰
確かに下の子感はありますね💡
周りは気にしないと思いますが、本人がどうかですよね🥹女の子だとその辺気にする子は気にしそうと思います💡
はじめてのママリ🔰
子分感と言われると否めないです💦
でも可愛いお名前ですよね☺️
ヘイホー
子分感は言われたらそうとも思えるかもしれませんね😂
気にしなくても良い気もします。
でも本人が気にしちゃったら可哀想かなとか考えると、
みはるちゃん
ちはるちゃん
とかも可愛いかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
確かに下の子感はありますね💡
周りは気にしないと思いますが、本人がどうかですよね🥹女の子だとその辺気にする子は気にしそうと思います💡
「名付け」に関する質問
産まれてくる赤ちゃん(男の子)の名前が全然決まりません😭 出生届出すギリギリまで悩まれてた方いませんか😭? 1人目も相当悩みましたが、今回はそれ以上に悩んでいます💦 名前候補も出してはいますがしっくり来ず… 名付け…
名付けについて相談です。 第一候補の名前があるのですが、歳の近い親戚の子と響きが微妙に被っています。 例えるなら、旭(あさひ)くん/麻美(あさみ)ちゃん、桜(さくら)ちゃん/朔実(さくみ)くん、のような感じ…
⌇名付けについて⌇ 来月出産予定の初マタです👩🏻 女の子の名付けについて相談させてください! ꕤ︎︎ ひまりちゃん ꕤ︎︎ このかちゃん 主人と話し合ってこの2つまで絞れました。 私は〖ひまり〗の方が気に入っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント