子育て・グッズ 2回目の予防接種でした。ロタを一口飲むごとにゆでダコのように真っ赤な… 2回目の予防接種でした。ロタを一口飲むごとにゆでダコのように真っ赤な顔をして泣き、看護師さん2人がかりで飲ませてくれました。 いくら飲み慣れてないとはいえ、ここまで嫌がる?? 上の子はゴクゴク飲んでいたので、繊細すぎて少し心配になってきました… 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 上の子 看護師 ままり(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は顔を抑えられるのが嫌いなので反り返って全力で拒否してましたよ 2時間前 ままり そうなんですね! 看護師さんたちが、これは手強いみたいな反応だったので、みんなここまではないのかと思ってしまって、、🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
看護師さんたちが、これは手強いみたいな反応だったので、みんなここまではないのかと思ってしまって、、🥲