はじめてのママリ🔰
ウィンナーの飾り切り→定番のたこさん、カニさん、お花など〜
ハムのお花
卵焼き→竹串などで押さえて形を作るやり方、ハート型は普通に焼いて斜め半分に切るだけで作れます☺️
手軽なのはこのへんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ウィンナーの飾り切り→定番のたこさん、カニさん、お花など〜
ハムのお花
卵焼き→竹串などで押さえて形を作るやり方、ハート型は普通に焼いて斜め半分に切るだけで作れます☺️
手軽なのはこのへんだと思います!
「おかず」に関する質問
自分が適当に作った料理が 美味しかったことってありますか?爆 今日、買い物に行くのが面倒で、 冷蔵庫の数少ないあまり野菜を駆使して なんとか夕飯を作りました。笑 白菜としめじの出汁煮?とでも言うのですかね🤔笑 …
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
上の子(2歳4ヶ月)の子が偏食すごすぎて朝はカニパン小さいやつ3〜4個ぐらい。 お昼、夜も好き嫌いすごすぎて野菜(緑もの)基本食べません。 ご飯はふりかけごはんが大好き過ぎてふりかけご飯だけの日もあり、 カレー、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント