はじめてのママリ🔰
ウィンナーの飾り切り→定番のたこさん、カニさん、お花など〜
ハムのお花
卵焼き→竹串などで押さえて形を作るやり方、ハート型は普通に焼いて斜め半分に切るだけで作れます☺️
手軽なのはこのへんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ウィンナーの飾り切り→定番のたこさん、カニさん、お花など〜
ハムのお花
卵焼き→竹串などで押さえて形を作るやり方、ハート型は普通に焼いて斜め半分に切るだけで作れます☺️
手軽なのはこのへんだと思います!
「ご飯」に関する質問
小1の男の子がいます。 スマホスマホで買い物も行きたくない、お出かけしたくない、ご飯だよの声をかけると怒る、取り上げられるとだまれ!しね!の暴言、勉強してと声をかけるとうるせえ!と八つ当たりイライラして奇声…
10ヶ月の娘なのですが最近朝ごはんだけ嫌がって食べなくなりました。今までそんなことはなくどんなご飯も食べてくれていたのですが最近泣き出したり嫌がったりしてほぼ食べていません。初めての育児で何も分からず3食きち…
旦那の義実家に同居されてた方で、 家を出て夫婦と子供だけで住まれた方いますか? 家事や育児、変わったことはありますか? 今までお母さんにご飯作ってもらってたこと多いので わたしは家事をこなせる自信がないです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント