はじめてのママリ🔰
営業職でしょうか?
私は紙面デザイナーしてました。今の事情はわかりませんが、webなら将来性あると思います。飽和状態の可能性はありますが、仕事はあるんじゃないかなと🤔
デザイナーと営業はよくぶつかりますね。2社経験ありますが、どちらも営業とデザイナーはぶつかりがちでした😰どちらが悪いとかじゃないんですが、承知してた方がいいかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
営業職でしょうか?
私は紙面デザイナーしてました。今の事情はわかりませんが、webなら将来性あると思います。飽和状態の可能性はありますが、仕事はあるんじゃないかなと🤔
デザイナーと営業はよくぶつかりますね。2社経験ありますが、どちらも営業とデザイナーはぶつかりがちでした😰どちらが悪いとかじゃないんですが、承知してた方がいいかなとは思います💦
「転職」に関する質問
この物価高の世の中。 扶養内から扶養外でがっつり働き出した方、正社員へ転職したまたはしようと思っている方いますか?😭 今の仕事が好きなんですが物価高がつづき正社員、フルタイムを考えています…仲間っていますか?🥺
仕事か妊娠の継続、どちらを選びますか? 苦労して転職したばかりなのですが、 入社1ヶ月程して妊娠が発覚しました。 まだ会社には報告しておらず、 5/16~研修が終わってやっと配属される予定です。 今日、めまい、吐…
2歳くらいの子をお持ちで子供が発熱した時に在宅勤務で仕事できてる人いますか? 我が家が夫婦共に在宅勤務フルタイムなのですが、四月から私が転職して3ヶ月間研修期間中なこともあり、息子が発熱したときは夫に休んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント