コメント

つむぎママリ🔰
千船病院に通ってる訳ではないですが、隣のイズミヤで仕事してました(笑)
ランチと言えば、イズミヤに入ってるところか、ビストロやま亭はおいしかったですけど、それ以外思い付きません😅
つむぎママリ🔰
千船病院に通ってる訳ではないですが、隣のイズミヤで仕事してました(笑)
ランチと言えば、イズミヤに入ってるところか、ビストロやま亭はおいしかったですけど、それ以外思い付きません😅
「お出かけ」に関する質問
家系ラーメン食べに行きた〜〜〜い! 旦那が家系ラーメンが好きじゃないので、ひとりで行きたいけど息子がいるからなかなか行けず🥲一応、座敷があるから息子も連れて行けるけど、なかなか大きめの座席なので占領しちゃう…
明日ディズニーへ行くのですが、持ち物これで大丈夫でしょうか?! 何か気づいたことがあれば教えてください🙏✨ お財布 スマホ 充電器 おむつ おしりふき ウエットティッシュ ティッシュ ハンカチ ペットボトル(持って入…
9月に北海道に行く案が出ています。 子供が、友達が北海道に行くと聞いて、よくわからず行きたがってます。ちなみに子どもは今まで3回くらい行ってます。 旦那だけ年明けに友達と行っているし 私は沖縄派だし 子供も知ら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イズミヤのセリアとパスタ屋さん?イタリアン?めちゃくちゃお世話になってます😇笑
あとスギ薬局🤣🤣
あの辺あんまりご飯屋さんないですよね、、、
ちょっと足を伸ばせば定食屋さんとか中華あるけど
なんとなく中華の気分にはなかなかならなくて😇
やま亭行ってみます!!!
つむぎママリ🔰
パスタ屋さんは行ったことなかったですが、機会があれば行きたいです😆
ほんとにご飯屋さんないですよね😭
仕事前にランチでも。。。と思っても中々😅
車だと範囲広がると思うんですけど、電車通勤してたので、たまに、近所にないCoCo壱を楽しむぐらいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
なんか一見では入りにくそうな個人のお店多いですよね、、、
もう悩まなくて良いからとにかくチェーン店をくれ!って感じです🤣
もしくは千船病院に食堂作ってもらうか、、、笑