コメント
はじめてのママリ
臨月までよく頑張りましたね🥺🙏
あともう少しで会えます🤎
むくみも坐骨痛も冷えると悪化するので、体温めてくださいね😊
私は挫骨痛改善のストレッチをしたらすこし楽になりましたよ✨
陣痛はそりゃ痛いですが、頑張った先に愛しい我が子に会えます!
出産した直後から愛しさや感動で幸せホルモンが爆発します🤍
応援してます!!
はじめてのママリ
臨月までよく頑張りましたね🥺🙏
あともう少しで会えます🤎
むくみも坐骨痛も冷えると悪化するので、体温めてくださいね😊
私は挫骨痛改善のストレッチをしたらすこし楽になりましたよ✨
陣痛はそりゃ痛いですが、頑張った先に愛しい我が子に会えます!
出産した直後から愛しさや感動で幸せホルモンが爆発します🤍
応援してます!!
「浮腫」に関する質問
偏見とかイヤミとかそういう訳では無いですが ただ疑問に思っただけなので教えてください 自然分娩しかしたことないので 生まれてきてくれた赤ちゃんは 産道などの圧を受けて浮腫や頭の形が少し長がったりしましたが 帝…
授乳中、めっちゃ甘いもの食べたくなって 甘いのばっかり食べてます。大丈夫ですかね? めっちゃ食べたくなって我慢できません。。笑笑 糖尿病とか心配になります。。。もともとめっちゃ甘いもの好きなわけでもなく。産後…
エコー写真について質問です 検診が2週間後でわざわざ電話するのもな…と思いこちらで質問させていただきます。 現在10週です。 検診では正常に育っていますよー!と言われ安心して家に帰ったのですが、家に帰ってよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
ありがとうございます😭✨️
なんだか1人目のときよりも不安に思うことが多くて💦調べすぎもよくないですね😥先の幸せを目指して頑張ります(ง •̀_•́)ง