※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども小1と2歳。パート960円、通勤時間40分、土日休み(総合病院)パート…

子ども小1と2歳。

パート960円、通勤時間40分、土日休み(総合病院)

パート955円、通勤時間30分、土日祝休み(小中給食センター)

正社員15万強、通勤時間徒歩2分、日月祝休み(障害者支援施設)

どこが良いか迷っています💦

コメント

ママ

時給安すぎませんか?😭
病院勤務、そんなに低いんですね🥲

私なら他を探します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給やばいです、、、

私も良いところ無いなぁまだかなぁ、と良い企業と出会えるまで待っているところなのですがなかなか😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3番目かなーと!わたしなら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボーナスがちゃんと出て、土曜日をどうにかやりくりできるなら3番目ですかね!
子どもとゆっくり過ごせるのが日曜だけってちょっと寂しい気もしますが、1人の時間ができるので家事とかめちゃくちゃはかどったりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応旦那は土日祝休みなので、子どもたちのことは全然大丈夫です!がやはり土曜日一緒に居れないという自分の寂しい気持ちが😢
    年間40日以上一緒にいれない計算でなかなか踏み切れないです😢

• 2時間前
🐰

全て調理員ってことで合ってますか?
経験者さんでしょうか??

私は管理栄養士で調理現場のこと大体のわかります!

もし経験されてないなら給食センターが1番いいかなーと思いますが、給食数などもこれでは分からないのでなんとも、、、って感じです🥹
給食センターならお子さんの長期休暇の時はお休みしやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!私は未経験です💦
    給食センターは小中の900食分らしいです!
    忙しさはどの程度のものでしょうか?😢

そうねんです!長期休みは1年生になったばかりの上の子に合わせられる〜と考えていますが未経験ですし給料も割と低いので踏み切れません😭💦

• 2時間前