※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下腹部の鋭い痛みは張っているのでしょうか。3時間のパート勤務後、強い痛みがあるそうです。

下腹部痛が鈍痛ではなく鋭利な痛みの場合は張ってるというのでしょうか。
経験がある方教えてください!
パートで3時間勤務してたのですが、痛みが強いです(´;ω;`)

コメント

あーさ

痛みが強いのであれば
一度病院に電話されてみてはどうでしょう?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週鈍痛で同じ事があり、病院に三度行きましたが、病院が適当な対応で連絡をためらってしまっていました(´;ω;`)
    改善されなければ連絡して見ます!

• 5月29日
ぽたん

痛みは人それぞれかもしれませんが、張っていたらお腹がカチカチになります😰💦触って鼻の頭くらいか、オデコくらい硬かったら張ってるという状態ですが、それよりも痛みがあられるのであれば病院を受診された方が安心だと思います😌💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬さの目安があるんですね!
    先週鈍痛で同じ事があり、病院に三度行きましたが、病院が適当な対応で連絡をためらってしまっていました(´;ω;`)

• 5月29日
わたげ

お腹はかたくなったりしていませんか?
妊娠中は体の異変に敏感になりすぎるぐらいがいいといいます。病院にできるだけ早く連絡してみたほうがいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すこし硬さが出ています…

• 5月29日
ユキmama

鈍痛も鋭利な痛みでも、強い痛みなら、病院に相談がいいと思いますよ。
張る感じは、お腹が張ってくるので、分かると思います。子宮が硬くなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5月29日