コメント

ままり
うちの子もです😭
毎日12時には寝付くのに40分〜1時間で起きちゃってます😵💫
昨日ようやく最後まで寝れました🥹👍
ままり
うちの子もです😭
毎日12時には寝付くのに40分〜1時間で起きちゃってます😵💫
昨日ようやく最後まで寝れました🥹👍
「入園」に関する質問
幼稚園の先生の対応について この春、娘が幼稚園に入園し、最初こそ楽しく通っていましたが、最近行きたくないと言うようになりました。 先生は明るく悪い方ではないと思うのですが、毎日娘から色々話を聞いて、先生の発…
4月から保育園1歳児クラスに入園しています! 園生活には慣れてきて泣かずに過ごせるようになってきましたが、お昼寝が1時間前後で1時間寝られない日が多いです😭 皆さんそんなもんでしょうか??
初めてプレ幼稚園に行ってきたのですがみんな座ってるのにうちの子だけ立ってたり終わりがけにお菓子をもらってすぐ食べたいとギャン泣き、うちだけママから離れずこんなものなのでしょうか?? 来月から入園ですごく心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
やっぱり初めのうちは長く寝れないですよね😢
睡眠時間が短くなってしまいちょっと不安で😭
最後まで寝れるようになったの凄い成長ですね😊お子さん適応してるんですね👏
うちも早くその日が来て欲しいです🥺
ままり
先生には周りがザワザワすると起きちゃう〜みたいな説明を受けたので、みんなそんな感じなのかな〜と思ってます😢👏不安になりますよね!😭連絡帳見て「今日はこれだけか…夜早く寝かすか!?」って日々スケジュール考えて過ごしてます😂
でもGWでリセットされて朝は未だに泣いてます🥹👍
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢お昼寝時間見て、やばい早く夜寝ないと!ってなるのと家に着くと同時に眠くてグズグズで毎日荒れてます😭
うちもGW明け朝泣いてます😂
今日は保育園で30分しか寝れなかったそうで、お友達はみんな環境に慣れてお昼寝出来ていてうちの子がダントツでいつも1番に起きてしまうと聞き泣きそうです😭
はぁー、、慣れるまで大変ですね💦
お互いの子がお昼寝ゆっくり出来るようになるといいですね😢