※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月保育園入園したお子さん、お昼寝どうですか?保育園だと早めに起きち…

4月保育園入園したお子さん、お昼寝どうですか?保育園だと早めに起きちゃいませんか?😭

コメント

ままり

うちの子もです😭
毎日12時には寝付くのに40分〜1時間で起きちゃってます😵‍💫
昨日ようやく最後まで寝れました🥹👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    やっぱり初めのうちは長く寝れないですよね😢
    睡眠時間が短くなってしまいちょっと不安で😭
    最後まで寝れるようになったの凄い成長ですね😊お子さん適応してるんですね👏
    うちも早くその日が来て欲しいです🥺

• 5時間前
  • ままり

ままり

先生には周りがザワザワすると起きちゃう〜みたいな説明を受けたので、みんなそんな感じなのかな〜と思ってます😢👏不安になりますよね!😭連絡帳見て「今日はこれだけか…夜早く寝かすか!?」って日々スケジュール考えて過ごしてます😂
    でもGWでリセットされて朝は未だに泣いてます🥹👍

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢お昼寝時間見て、やばい早く夜寝ないと!ってなるのと家に着くと同時に眠くてグズグズで毎日荒れてます😭
    うちもGW明け朝泣いてます😂
    今日は保育園で30分しか寝れなかったそうで、お友達はみんな環境に慣れてお昼寝出来ていてうちの子がダントツでいつも1番に起きてしまうと聞き泣きそうです😭
    はぁー、、慣れるまで大変ですね💦
    お互いの子がお昼寝ゆっくり出来るようになるといいですね😢

• 2時間前