雑談・つぶやき 白い服着てカレー作ったらダメだね(´✖‿✖)飛び散っちゃったよ😭 白い服着てカレー作ったらダメだね(´✖‿✖) 飛び散っちゃったよ😭 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 服 ゆんゆん(7歳, 10歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 飛び散らせたつもりはないんだけど不思議だよね😇 でもさ、わざわざ1日の献立に合わせた服なんて着ないよね🤣👍 5月13日 ゆんゆん おつかれ(*´ ³ `)ノコメントありがとう(^-^)/ そうなんよ💦飛び散ってるの見て落胆したよ😭 確かにー😆献立に合わせて服なんか着ない笑 ベロちゃん、あれから体調は大丈夫? 5月13日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ホント見つけた時に落胆するよね😭 もうね、寝不足過ぎてやばいけど今日は実母が手伝いに来てくれて午前中寝られたから大分気持ち的に楽になったよ🤲´- なんとか夜寝てくれるように対策するわ😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おつかれ(*´ ³ `)ノコメントありがとう(^-^)/
そうなんよ💦飛び散ってるの見て落胆したよ😭
確かにー😆献立に合わせて服なんか着ない笑
ベロちゃん、あれから体調は大丈夫?
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ホント見つけた時に落胆するよね😭
もうね、寝不足過ぎてやばいけど今日は実母が手伝いに来てくれて午前中寝られたから大分気持ち的に楽になったよ🤲´-
なんとか夜寝てくれるように対策するわ😭