あーる
私は妊娠5週目から出産当日までずっとつわりがあり、吐き続けていました…
でもピークは12週目とかでした!
胎動もつわりもしんどかったです😭

あん
満腹の時に胎動で胃が揺らされてる?感覚になり、気持ち悪くなります🥹
元気な証拠なのでこんなこと言っちゃ悪いかなと思い、あまり言葉にはしてません笑笑
臨月に入り、胃に余裕が出たのか多少楽になりました!
あーる
私は妊娠5週目から出産当日までずっとつわりがあり、吐き続けていました…
でもピークは12週目とかでした!
胎動もつわりもしんどかったです😭
あん
満腹の時に胎動で胃が揺らされてる?感覚になり、気持ち悪くなります🥹
元気な証拠なのでこんなこと言っちゃ悪いかなと思い、あまり言葉にはしてません笑笑
臨月に入り、胃に余裕が出たのか多少楽になりました!
「妊娠30週目」に関する質問
30週なのに逆子って言われた😣💦 次の検診で逆子が治ってなかったら帝王切開かなぁ…って言われたんだけどさすがに不安すぎる😭 右側下にして寝てねって言われたから今日検診から帰ってきてずっと右側下にして寝転がってま…
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
妊娠後期の方で第一子がもういる方、どのくらいの距離まで子供とお出かけしましたか? うちは来月3歳の娘がいるのですが、私が間も無く妊娠30週で、そろそろ娘を連れて遠出がキツくなってきて… 今週末と再来週末、子連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント