雑談・つぶやき 今日は夜娘何回も起きて寝不足だけど、一時保育の日だから1人カフェでの… 今日は夜娘何回も起きて寝不足だけど、一時保育の日だから1人カフェでのんびり。 1人もいいけど、することないし娘がいないと寂しい😞 同居してるから家にもいたくないし、あと2時間ゆっくりしよう。みなさんはこんな時間はなにしてますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り カフェ 同居 一時保育 寝不足 まぁあ コメント シュフー・ガガ いいですね〜✨ うちも同居です😌💦 一時保育は一日ですか? わたしだったらカフェでぼけ〜っとしたり、ファミレスやファストフードとかでゆっくり食べるかもです笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント