はじめてのママリ
汚れてなかったから特に着替えないと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰
園次第ではあると思いますが、うちの子が通ってるとこはよっぽど汚れてない限り外遊び後のお着替えはないです!
お給食の後にはだいたい着替えてますが、上手に食べれたときは朝の服のままで帰ってくる日もあります✨
はじめてのママリ
汚れてなかったから特に着替えないと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
園次第ではあると思いますが、うちの子が通ってるとこはよっぽど汚れてない限り外遊び後のお着替えはないです!
お給食の後にはだいたい着替えてますが、上手に食べれたときは朝の服のままで帰ってくる日もあります✨
「着替え」に関する質問
付き添い入院の荷物について 先週末から6ヶ月の赤ちゃんの付き添い入院をしています。 病気の状態にもよりますが、ネットの情報で10日前後の入院と見積もって荷物を準備しました。 しかし傍らで準備を見ていた旦那に「荷…
先程お風呂に入ってたら末っ子がいきなりタイルの上で寝転び出して寝始めました😅 幸い体など洗い終えた後だったので洗い流して抱っこしてあげて拭いてオムツ履かせて裸のまま寝室に連れて行きパジャマ着替えさせましたが…
3歳8ヶ月、ボタンや着替えができません💦 すぐできない!で癇癪起こしてしまってそこからやる気無くして進みません。 同じようなお子さん、どうしたらできるようになりましたか? また、年少さんで自分でみんな着替えと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント