お出かけ 長野市の甲羅を利用したことのある方がいましたら教えてください。お食… 長野市の甲羅を利用したことのある方がいましたら教えてください。 お食い初めを長野甲羅本店で計画しています。 ・赤ちゃんに対するサービス(調乳用のお湯や、座布団の貸出等) ・冷暖房の強さ ・おむつ替えスペースの清潔さや使い勝手 ・授乳スペースの有無など わかる範囲で構いませんので、教えていただければと思います。よろしくお願いします。 最終更新:12時間前 お気に入り お食い初め 授乳 赤ちゃん 布団 おむつ替え 長野市 暖房 リママ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント