コメント

ぱや
分かります。
OKとなっていても、面接行って未経験と伝えるとあからさまに落胆されたり、、😂
私も転職の際、無資格・未経験OKなところを探しまくりました。
ぱや
分かります。
OKとなっていても、面接行って未経験と伝えるとあからさまに落胆されたり、、😂
私も転職の際、無資格・未経験OKなところを探しまくりました。
「資格」に関する質問
シングルマザーの皆さんにお聞きしたいです🥹 彼氏がいて、子供にも懐いていて、私が再婚願望もあり子供もまだ欲しいことを付き合った時から伝えていてわかっていて、 もうそろそろ結婚しようかってなってる時に、 年収が…
いまいちよく分からなくて… 手当の申請の際の所得制限についてです。 夫婦で年収の高い方が申請者として 受給資格があると言われました。 なので夫の名前で申請をして 夫の口座に振り込まれるのですが、 この場合の 受…
会社の社長に無資格で働くとこはどこもない。だのあなたが来てもやる仕事はないだの。社会保険入ってるけど抜けて旦那の扶養に入れないのか、とか週休3日だけどそれだと不公平になるだの。散々言われました。久しぶりに泣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採用する気ないなら書かないで欲しいですよね笑
お互い時間の無駄じゃないですか、、、
今働いてる会社もですけどのんで資格ないと採用しないんですかね?そのせいで新しい人が来ないこと気づいてないのかな?
ぱや
未経験不可!となってれば、わざわざ応募したりしませんもんね、、😂
やっぱり育てるコストや、出来れば即戦力が欲しい、みたいな感じですかね〜🤔