お仕事 転職で未経験可と記載されているのに、必要な資格が厳しいと感じることについての意見でしょうか。 転職で未経験OKなのに見たこともないような資格必須とか書いてるとこ多くないですか、、、、、 それじゃもう経験済みじゃん、、 最終更新:5月13日 お気に入り 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ぱや 分かります。 OKとなっていても、面接行って未経験と伝えるとあからさまに落胆されたり、、😂 私も転職の際、無資格・未経験OKなところを探しまくりました。 5月13日 はじめてのママリ🔰 採用する気ないなら書かないで欲しいですよね笑 お互い時間の無駄じゃないですか、、、 今働いてる会社もですけどのんで資格ないと採用しないんですかね?そのせいで新しい人が来ないこと気づいてないのかな? 5月13日 ぱや 未経験不可!となってれば、わざわざ応募したりしませんもんね、、😂 やっぱり育てるコストや、出来れば即戦力が欲しい、みたいな感じですかね〜🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採用する気ないなら書かないで欲しいですよね笑
お互い時間の無駄じゃないですか、、、
今働いてる会社もですけどのんで資格ないと採用しないんですかね?そのせいで新しい人が来ないこと気づいてないのかな?
ぱや
未経験不可!となってれば、わざわざ応募したりしませんもんね、、😂
やっぱり育てるコストや、出来れば即戦力が欲しい、みたいな感じですかね〜🤔