コメント

ぱや
分かります。
OKとなっていても、面接行って未経験と伝えるとあからさまに落胆されたり、、😂
私も転職の際、無資格・未経験OKなところを探しまくりました。
ぱや
分かります。
OKとなっていても、面接行って未経験と伝えるとあからさまに落胆されたり、、😂
私も転職の際、無資格・未経験OKなところを探しまくりました。
「転職」に関する質問
学校に行き渋りをするお子さんのママさんに質問です🙋♀️ 小1の息子をシングルマザーで育てています。 夏休み明け、案の定行き渋りが発生しています。 夏休み前まではそんなことなかったのですが、夏休み明けは行き渋り…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採用する気ないなら書かないで欲しいですよね笑
お互い時間の無駄じゃないですか、、、
今働いてる会社もですけどのんで資格ないと採用しないんですかね?そのせいで新しい人が来ないこと気づいてないのかな?
ぱや
未経験不可!となってれば、わざわざ応募したりしませんもんね、、😂
やっぱり育てるコストや、出来れば即戦力が欲しい、みたいな感じですかね〜🤔