コメント

はじめてのママリ🔰
今まさに胃腸炎で休んでます😥
治りかけですが、土日挟んで4日目です。明日は遠足なので無理させたくなくて休む予定です!
なので計5日は休んでますね😥
土日入れると一週間ですが🥹

あー
5日くらいです
下の子から上の子にうつって、親はトータル1週間休みました💦
はじめてのママリ🔰
今まさに胃腸炎で休んでます😥
治りかけですが、土日挟んで4日目です。明日は遠足なので無理させたくなくて休む予定です!
なので計5日は休んでますね😥
土日入れると一週間ですが🥹
あー
5日くらいです
下の子から上の子にうつって、親はトータル1週間休みました💦
「保育園」に関する質問
働いてるママさんは、ほとんど平日週5勤務ですか? 保育園よりのこども園の1号、年中で通っています。 今度2号になり、平日週4で15時まで働きます。 仕事が休みの日は1号と同じ14時のお迎えがいいのかと思っていました…
自分で自分の涙腺のもろさに驚いたことはありますか? 今日、全く知らない保育園のYouTubeチャンネルで園での豆まきの様子を撮影したものをみていたのですが、鬼がいきなり現れて先生たちを襲う中、子どもたちは怖くて涙…
旦那に怒りが限界。さっきは「ていうか保育園って決まったの?」って他人事のように発言され怒り心頭。同居のお姑もすごく無神経ですが、やっぱり激似で旦那も超無神経!ちなみに出産の前の時も「不安だな、怖いな」と相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかるんですね🥺
4月末に仕事復帰したものの2人交互に体調崩し丸1日出勤できたの2日のみなのに下の子が嘔吐下痢でもうここまで来ると仕事に行く方が気まずいまであります.......😭😭