子育て・グッズ 長男の保育園迎えに行くんですけど、次男がベビーカーで寝てしまいまし… 長男の保育園迎えに行くんですけど、次男がベビーカーで寝てしまいました… 保育園の靴脱ぐ場所にベビーカー置けるんですけどさすがに子供置いたままはまずいですよね?🥹 荷物と長男だけ玄関の目の前の教室からとってくるだけではあるんですけど、、 やばい親だと思われますかね。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 ベビーカー 親 靴 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ななな 気持ちは分かりますが周りの目が気になるので抱っこしていきますかね😭 4時間前 ままり 目の届く距離なら置いてきます🙌🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント