産婦人科・小児科 兵庫県神戸市在住です。乳幼児医療費助成とこども医療費助成があると思… 兵庫県神戸市在住です。 乳幼児医療費助成とこども医療費助成があると思いますが、 神戸は子ども医療費助成で一括でまとめてあるのですか? 他の市とかは調べたら出てくるんですが、 神戸だけは出てこなくて。 ご存知の方いらっしゃったらご教示ください。 最終更新:5月13日 お気に入り 2 乳幼児 医療費 兵庫県 神戸市 はじめてのままり(妊娠38週目) コメント ママリ 0〜15歳までまとめてますね。 5月13日 はじめてのままり やっぱりそうなんですね!!! スッキリしました!ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね!!!
スッキリしました!ありがとうございます😭