ぽち
職場の人の態度とか気になってしまいますよね😓
私の部署は私含め女性4人、アラフィフ2人(1人は子持ち)、同世代が1人(Dinks)だったんですが、妊娠してると分かっていても全く優しくされませんでした!
冷たいというよりは、我関せずっていう感じですが😓
他の男性上司も同じような感じでした💦
育休取るつもりだったので手当が減るのが嫌で意地でも出勤しましたが…
ぽぽ様は無理なさらず、精神的に辛かったら適度にお休みしても良いと思います!
ぽち
職場の人の態度とか気になってしまいますよね😓
私の部署は私含め女性4人、アラフィフ2人(1人は子持ち)、同世代が1人(Dinks)だったんですが、妊娠してると分かっていても全く優しくされませんでした!
冷たいというよりは、我関せずっていう感じですが😓
他の男性上司も同じような感じでした💦
育休取るつもりだったので手当が減るのが嫌で意地でも出勤しましたが…
ぽぽ様は無理なさらず、精神的に辛かったら適度にお休みしても良いと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園が決まったあと、雇用形態が変わった方いますか? (正社員からパートみたいな) 産休前は派遣社員として働いていました。 すでに配属先の契約は終了しているため、保育園の申込の時に必要な就労証明書は前回の配属…
週1回3時間働くとして 選べるとしたら 何曜日、何時から何時が理想ですか? 朝は早くて8:30〜です! 病気から復帰して働くことになり ありがたいことに選ばせてもらえるのですが迷います🤣 子供が8時に学校へ出発するの…
3人目育休中ですが仕事復帰の時期迷っています😭 3人目も1人目から連続育休中です。 3人目手当が出ないことを知らなくて…現在無給です🥺(笑) 職場は3年間育休を取れる職場なので、3番目が1歳10ヶ月で仕事復帰しようかと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント