コメント

はじめてのママリ🔰
30代だけどそんな感じです😂
もう戦友みたいな感じなので嬉しい時にハグとかハイタッチはしますが、夜の方は全く何もありません😂

まめ大福
そんな感じですが
仲は良い方だと思います!
-
はじめてのママリ
仲良いのはいいですね!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
30代だけどそんな感じです😂
もう戦友みたいな感じなので嬉しい時にハグとかハイタッチはしますが、夜の方は全く何もありません😂
まめ大福
そんな感じですが
仲は良い方だと思います!
はじめてのママリ
仲良いのはいいですね!
「家族・旦那」に関する質問
義母とのLINEでモヤモヤしてます😨 ちょっとしたことではありますが..💦 遠方に住んでて殆ど会いません。 娘の成長を知りたいから写真と動画をほしいと言われたので時々写真と近況報告のLINEを送るんですが.. 義母の返しに…
自分が年上でも年下でも、ある程度歳の差結婚した方〜! 8歳年下と結婚しました。 年上とも付き合っていたこともあるため年齢にこだわりはなく、たまたま好きになった人が年下だったという感じです。 夫が20代の頃は『…
夫に現在地の共有をしてもらおうか迷っています。 もう何年も浮気や風俗に悩んできました。 酒癖も悪かったり嘘をつかれる事も多くてしんどいです。 先日初めての妊娠、流産を経験しました。 妊娠が分かってからは改心し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハグとかハイタッチあるならまだいいと思います😂
すっかり同居人で、こんなんでいいのかなと思ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
まだいいですかね?友達みたいな関係ですけどね😂
みんな年齢とともそうなってくと思ってるので、ずっとラブラブな人たちの方が逆にすごいというか不思議だなって思います😂