親知らずではない下の歯(前歯から数えて5、6番目あたり)を抜いたこと…
親知らずではない下の歯(前歯から数えて5、6番目あたり)を抜いたことがある方、大変でしたか?😭痛みや所要時間なども教えて頂きたいです。ひたすらペンチみたいなのでガンガン引っこ抜かれる感じなんでしょうか?あせ
- まっち
コメント

ママリ
矯正で犬歯?を4本抜きました。
ペンチみたいなやつで力ずくで抜かれます!処置の時間はわかりませんが、痛みは次の日にジンジンきて、痛み止めでなんとかやっていける感じです!
親知らずではない下の歯(前歯から数えて5、6番目あたり)を抜いたことがある方、大変でしたか?😭痛みや所要時間なども教えて頂きたいです。ひたすらペンチみたいなのでガンガン引っこ抜かれる感じなんでしょうか?あせ
ママリ
矯正で犬歯?を4本抜きました。
ペンチみたいなやつで力ずくで抜かれます!処置の時間はわかりませんが、痛みは次の日にジンジンきて、痛み止めでなんとかやっていける感じです!
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっち
怖いですよね💦
処置中の痛みはありますか?😭
ママリ
怖かったです。
注射で歯茎に麻酔するので抜かれる時は痛みはありません!歯茎に麻酔する時はちょっと涙目になりましたが耐えられました🥲
まっち
教えていただきありがとうございます🙏