ラティ
材料を揃えるとなると 惣菜買った方が安いかなとも思います😊

あさつゆ
我が家は皆よく食べるので、お惣菜を家族のお腹満たす分だけ買おうと思ったら結構な金額いきます。
ですので手作りの方が安いです。

きなこ
普通に手作りの方が安いと思います!
ラティ
材料を揃えるとなると 惣菜買った方が安いかなとも思います😊
あさつゆ
我が家は皆よく食べるので、お惣菜を家族のお腹満たす分だけ買おうと思ったら結構な金額いきます。
ですので手作りの方が安いです。
きなこ
普通に手作りの方が安いと思います!
「肉」に関する質問
今日鏡で後ろ姿見たら背中肉離れみたいな跡できててショックすぎた…🥲 いつできたのかもわかんないけど、妊娠中にできたのかな🥹 お腹は妊娠線予防でクリーム塗りたくってだけど背中までやってなかった🥲🥲
凍結胚盤胞移植し、今日でBT5です。 昨日(BT4)、風邪気味で37.1の微熱もあり フライングするには早すぎるけど、してみました。 検査薬はドゥーテスト使用しました! カバー外すと、肉眼で分かるくらいのうすーい線が出て…
今日豚ひき肉が安かったので 豆腐ハンバーグにしようと買ったのですが、 いつもよりひき肉が白っぽい気がしました💦 写真はお豆腐が入ってこねた後なのですが、 普通ですかね😭😭 今日買ったひき肉だし、たべられますよね?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント