フォーエバープロダクツのアロエベラジュース、知っていますか?マルチみ…
フォーエバープロダクツのアロエベラジュース、
知っていますか?
マルチみたいなんですが、ハマり出した近い身内がいて、、以前はフラワーエッセンスにもハマっていて。
商品は良いのかもしれないけどトラブルになる前に辞めさせたいです。マルチ辞めさせるにはどうしたらいいんでしょう?😥
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
フォーエバープロダクツのアロエベラジュース、
知っていますか?
マルチみたいなんですが、ハマり出した近い身内がいて、、以前はフラワーエッセンスにもハマっていて。
商品は良いのかもしれないけどトラブルになる前に辞めさせたいです。マルチ辞めさせるにはどうしたらいいんでしょう?😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て失敗しました。。 娘に申し訳ない😭 私が怒ると ママごめんんんん〜😭😭 となってしまいました。 何かを溢したり落としたり汚したり した時は全く起こりませんが 夜、さあ寝ようと思って寝室来たら アレコレ寝室に持…
今度、市の就学前個別相談に行きます(長男、ADHDの発達グレーです) 子どもの様子を見てもらって普通級で行けるか支援級にしたほうがいいとか教育委員会の方からアドバイスもらう感じなのでしょうか?行かれたことある方…
今日の夕方から面会です 離婚してます 上の子は泊まりだそうです 下の子はママがいいと言います ただ土曜日は私が仕事です 下の子は保育園よりパパがいいと言ってます 今日のお迎えから面会で明日はお休みしようか悩ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント