🌈ママ 👨👩👧👦
うちはカーッと頭に血が上る?感じでそれで顔が真っ赤になって癇癪にも繋がるので冷えピタ預けていましたよ😊
首に貼ってくださいとお願いしてました!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはカーッと頭に血が上る?感じでそれで顔が真っ赤になって癇癪にも繋がるので冷えピタ預けていましたよ😊
首に貼ってくださいとお願いしてました!
「保育園」に関する質問
店員さんと話してるのに割り込んでくる年長5歳。 お迎えの時もお友達ではなくお母さんに自分の話したいことをはなします。 保育園ではおとなしく、お友達を中々誘ったりできません。断られたらどうしようと思うそうです。…
仕事がシフト制で、仕事が入ってると思って保育園に預けたけど勘違いで仕事が休みだった→そのまま預けてしまったという方いますか?😭 緊急連絡先がわたしの携帯ならバレることはないですか? ダメなことしてるのはわかっ…
飲食業で子どもの急な発熱早退に対応してくれるお店は存在するのでしょうか?😣 来年、求職中で保育園入園予定です。 私はパートをしたいと思っていますが、希望は飲食業です。 今までの経験だと、 飲食店の人員配置はギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント