在宅ワークで月10万円を稼いでいる方はいますか?どのような仕事をしているのでしょうか?ママワークスやクラウドワークスで仕事を探しているのでしょうか?私は現在会社員で、出社や人間関係に疲れて辞めたいと思っています。文章を書くことが好きなのでwebライターを希望していますが、軌道に乗るまで他の仕事も考えています。
在宅ワークで月に10万くらい稼いでる方いますか?
どんなことをして稼いでいますか?
ママワークスやクラウドワークスで仕事を探している感じでしょうか?
現在会社員ですが、出社や人間関係に疲れて辞めたいです。。
もともと文章を書くことが好きなので、webライター希望ですが、軌道に乗るまでは他のこともやらないといけないだろうなと思っています。
- はじめましてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままり
いいときは10万稼げる時もあります!
クラウドワークスで仕事を始めて、今は仕事受注+自らサイト運営をしているって感じですね(^^)
ちなみにwebライターやってますよ!

はじめてのママリ
クラウドワークスでWEBライターしながら
自分でブログもして月10万ほど稼いでました👍
はじめましてのママリ
10万すごい!始めた時はどんな感じでどのくらい稼げてましたか?
webライターなりたいです!
1日何時間くらい働いていますか?
ままり
始めた時はもう全然でしたよ😂クライアントさんも今思えば微妙な方で、単価もめちゃくちゃ安かったので1記事100円とかでした🥹(2000文字程度で!)
今は日によりけりですが、4時間程度ですかね…?子どもが幼稚園行ってる間にやってます!
もちろん最初はめちゃくちゃ時間かかってましたし、軌道に乗るまでは大変だと思います!!
色々自分で調べつつ試行錯誤しながら今の感じになったので、自分に合った方法で稼げるといいですよね✨
webライターは自分で調べる力が大事な仕事なので、とにかく調べる癖つけるのがいいと思います!!