はじめてのママリ🔰
午前は支援センターに行って、お昼寝させてから15時頃に買い物行ってます。あとはネットスーパーも使ってます😊

べーたん
前日のお昼寝の後です☺
支援センターで遊ばせて昼寝の間にご飯作りたいので、前日に買い物済ませてます!

ゆき
週末のまとめ買いとせいきょうの宅配です!
平日はスーパーに行かないです!
はじめてのママリ🔰
午前は支援センターに行って、お昼寝させてから15時頃に買い物行ってます。あとはネットスーパーも使ってます😊
べーたん
前日のお昼寝の後です☺
支援センターで遊ばせて昼寝の間にご飯作りたいので、前日に買い物済ませてます!
ゆき
週末のまとめ買いとせいきょうの宅配です!
平日はスーパーに行かないです!
「支援センター」に関する質問
お出かけについて もうすぐ生後5ヶ月になりますがまだ電車で買い物やランチなどできていません。 近所にイオンがあるため、夫と行きフードコートでご飯を食べることはできるようになりましたが、お店に入って食べてる時…
令和6年度生まれの赤ちゃん、支援センター行くときって何時ごろ行くことが多いですか? 前回午前中、今回午後行ってみたんですが、前回は同じ歳の子がポツポツしかいなかったけど今日は14時半頃からわーっと人が増えてき…
支援センターの利用について 支援センターって他の市町村のところでも行ってもいいんでしょうか? 田舎すぎて住んでいる町に1つしか支援センターがなく、遊べるところがないので他のところも行ってみたいと思いまして…💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント