お出かけ ヒルトン宮古島に宿泊された事がある方はいらっしゃいますか?ホームペー… ヒルトン宮古島に宿泊された事がある方はいらっしゃいますか? ホームページには離乳食提供ありと記載があるのですが、 無料でご用意いただける感じなのでしょうか? ちなみに朝食でレストランを利用します。 いつも東急だと朝食会場でベビーフードをいただけるのでヒルトンはどうなのかな…と。 ラウンジではさすがにもらえないですよね?💦 今回ヒルトンには初宿泊なので分かる方がいらっしゃれば教えて下さい😊 最終更新:5月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 無料 レストラン 宮古島 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント