子育て・グッズ 来年度満3歳で入園予定なんですが、八尾市の清友幼稚園って園庭開放とか… 来年度満3歳で入園予定なんですが、八尾市の清友幼稚園って園庭開放とかしてますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 八尾市 園庭開放 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー してますよ☺️ ホームページに書いてます!! 2歳7ヶ月のお子さんが入園予定ですか?来年度だと満3ではなく年少入園になると思うのですが… 違うかったらすみません💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 間違えました!来年度なので年少ですね🤣 ありがとうございます🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました!来年度なので年少ですね🤣
ありがとうございます🥰