コメント

退会ユーザー
してますよ☺️
ホームページに書いてます!!
2歳7ヶ月のお子さんが入園予定ですか?来年度だと満3ではなく年少入園になると思うのですが…
違うかったらすみません💦
退会ユーザー
してますよ☺️
ホームページに書いてます!!
2歳7ヶ月のお子さんが入園予定ですか?来年度だと満3ではなく年少入園になると思うのですが…
違うかったらすみません💦
「幼稚園」に関する質問
女の子 3歳9ヶ月 身長91cm 体重14キロ 普段90〜100cm 幼稚園で使う水着を購入予定します。 100cmか少し大きめの110cmを買うかで迷っています⋯ 来年も着ることを考えて110cmの方がいいですかね? 水着はぴったしくらい…
幼稚園について悩んでいます。 先月2人目を出産してから ずっと体調の悪い日が続いているので 上の子を9月から満3歳児クラスに入れたいと思っています。 ここで2つの園を視野に入れています。 A園 ・本命の幼稚園(行き…
子どもの幼稚園で使うお弁当箱入れに ビールのおまけで付いていた保冷バッグ 使うのありでしょうか😂😂 保冷バッグは全体は黒で 英語で「super DRY」と書いてあるのみで 🍺の絵が描いてるとかじゃないです! 子どもから見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました!来年度なので年少ですね🤣
ありがとうございます🥰