義母が嫌いでも上手く関係を築いている方いらっしゃいますか!?私は今は…
義母が嫌いでも上手く関係を築いている方いらっしゃいますか!?
私は今はまだ義母が嫌いではありませんが、きっと嫌いになると思います。
会うたびに主人や子どもへの口出し
悪い所は私の責任と言わんばかりの遠回しな言い方
子育てとは!夫を立てるとは!女とはこうあるべき!みたいな自分のしてきた事に誇りを持っている人です。
義両親は会社を経営していて義兄が継ぐ予定です。
義兄は最近離婚しました。
義兄の事よろしくね!早く私は引退して(会社の経理してます)あなたに私の後を任せたいと言われました。
下の子はまだ5ヶ月になったばかりです。
主人の事はお願いしなくても上手くやってるみたいだから心配していないと言われました💦
ため息出ますが上手くやっていきたいと思うし、でも会うとやっぱりなんだかな〜ってモヤモヤしたりします💦
- のはな❁✩.•*
コメント

リエ
もやもやしつつ、のらりくらりとやってます。同居になったので、会う頻度半端ないですが(苦笑)
育って来た環境が違うので、考え方の違いがあって当たり前!!と言い聞かせてます。それでも受け付けないと、ここに来て発散します(笑)
のはな❁✩.•*
やはりのらりくらり交わすしかないですよね💦なんか会うたびに少しずつ嫌だなって思うことが多くなってきてて💦
考え方違うのは当たり前ですよね(>_<)それを押し付けてくるのでなんとも(^^;;
頑張ります(>_<)
リエ
同居でないなら、あまり会わないですよね?なら、アドバイスも右から左でも大丈夫かと(苦笑)
のはな❁✩.•*
同居ではないですが近くに住んでいて2週間会わないと全然会ってないーって言われます(^^;;前はもっと頻回に会ってたのですが徐々に減らしてる所です(>_<)
流せられたらいいのですが、私も気にするタイプなので真摯に受け止めてしまって(ーー;)
上手く距離取って付き合っていきたいです😌
リエ
近過ぎるのも、困り物ですよね💦
私、同居になったので適当にやってます😅
のはな❁✩.•*
同居ですかー(>_<)辛いですね💦
私も同居って言われてましたが絶対上手くいかなくなるのでお断りしました(ーー;)
リエさんも頑張って下さい✨
リエ
ありがとうございます😊
同居してみて、「ん?」てことが増えてます😰