コメント

はじめてのママリ🔰
私の産院は毎回エコーあります!!

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、毎回エコーあります!エコーない病院あるのを初めて知りました💦
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時の記録を辿ったのですが、やはりない時あったみたいです💦里帰りしたので1回だけなくて忘れていました💦産院によるみたいですね…!
- 12分前

なの
個人院は毎回ありましたが周期センターではなしの回ありました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院によるようですね!私の行ってるところは2週に1回になってから毎回エコーはないようです💦
- 11分前

boys mama⸜❤︎⸝
上の子ふたりは個人病院で3人目は総合病院ですが、毎回エコーあります😳
-
はじめてのママリ🔰
やはり産院によるのか、うちは1人目の記録辿ったら1度ない時あったようです💦1人目は早めに里帰りしたので1回だけなくて、忘れてました💦
- 10分前

はじめてのママリ🔰!
補助券の内容によるかなと思います。
数年前はサービスでやってたところが自費の請求になったのかなと💦
自費でお願いすればできると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
自費で2度お願いしてるんです〜なので今回はやめときました💦
1人目の時里帰り前までは同じ産院でしたが、エコーないのが1回だけだったので忘れていたようで…ちなみに里帰り先の産院は毎回エコーありで4Dもありでしたので産院によるんですね…(今の産院は4Dも希望したらできるが1回1万円💧)- 4分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです🥺
やはり産院によるんですかね…