コメント
はじめてのママリ🔰
何もなくと言うのは入院の説明とかってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
何もなくと言うのは入院の説明とかってことですか?🤔
「出産」に関する質問
破水、おしるし、ではなく、おりものの延長線みたいなドロっとした茶色い粘液栓がたくさん出ました。 同じタイプの、粘液栓が出た方、そこから本陣痛、出産になったのはどのくらいたってからですか??
妊娠26週目、未だに胎動がウニョウニョポコポコくらいの強さで、感じない時間は不安に駆られます。 毎日胎児が生きてるか不安で怖いです、出産された方先の週数の方、どうやってメンタルを保っていましたか?
年子で出産された方! 2人目は、母乳で育てましたか?ミルクですか? 1人目が1歳4ヶ月の時に2人目出産するのですが、 1人目がまだ手がかかることと、夜泣き問題、 ワンオペのことを考えると 母乳ではなくミルクの方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院の説明とかはされて、申請書や予約金を出したんですが、お帰りまでには𓏸𓏸しますって言われて、その𓏸𓏸が思い出せず…って感じです、
はじめてのママリ🔰
あ、領収書貰ってないと思います…
いくつか署名はもう終わって出せました!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確認してみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
電話確認したら、帰りに窓口来ること伝えそびれてたようで、先程領収書の話もされて控えも貰いました!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😵💫予約金払った領収書はもらいましたか?
総合病院で出産しましたが、領収書は出産時に必要でした
あとはいくつか署名して出す書類もありました🤔
はじめてのママリ🔰
同じ病院ってわけじゃないので絶対必要だよ!とは言えませんが… 確認してみた方が安心ですね🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😳一安心ですね✨