コメント

はじめてのママリ🔰
何もなくと言うのは入院の説明とかってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
何もなくと言うのは入院の説明とかってことですか?🤔
「出産」に関する質問
教員の方にお聞きします。当方校種は小学校です。 現在4年ほど休職中、7月に第二子出産予定です。 次年度4月に復帰か退職かを決めないといけません。 (休職の事情は省きます) 皆さんならどちらを選びますか😭 ①正規採用(9…
旦那が妊娠・出産・産後の体調について、舐めてるんですが、旦那に大変さ、きつさを分かってもらえる方法ありますか? 家事育児には積極的なので、基本的にはいい父・夫なのですが、どうにも妊娠・出産について軽く見て…
1歳の娘が一時保育の利用を始めました。 給食も食べてくるので、お昼もひとりです。 来週私の病院がある為、初めて預けます。 今からお昼を1人で食べれることにワクワクしています🥹✨ このような時、皆様なら何を食べます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院の説明とかはされて、申請書や予約金を出したんですが、お帰りまでには𓏸𓏸しますって言われて、その𓏸𓏸が思い出せず…って感じです、
はじめてのママリ🔰
なるほど😵💫予約金払った領収書はもらいましたか?
総合病院で出産しましたが、領収書は出産時に必要でした
あとはいくつか署名して出す書類もありました🤔
はじめてのママリ🔰
あ、領収書貰ってないと思います…
いくつか署名はもう終わって出せました!!
はじめてのママリ🔰
同じ病院ってわけじゃないので絶対必要だよ!とは言えませんが… 確認してみた方が安心ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確認してみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
電話確認したら、帰りに窓口来ること伝えそびれてたようで、先程領収書の話もされて控えも貰いました!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです😳一安心ですね✨