妊娠・出産 総合病院での出産に向けて入院申請書を提出しましたが、何も連絡がなく不安です。これで問題ないでしょうか。 総合病院で出産予定なので、予約金など入院申請書を提出したのですが、何も無く病院が終わりました。 総合病院で出産は初めてなので何も無く終わりでいいのか不安です😥 最終更新:5月13日 お気に入り 出産 総合病院 申請 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もなくと言うのは入院の説明とかってことですか?🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 入院の説明とかはされて、申請書や予約金を出したんですが、お帰りまでには𓏸𓏸しますって言われて、その𓏸𓏸が思い出せず…って感じです、 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😵💫予約金払った領収書はもらいましたか? 総合病院で出産しましたが、領収書は出産時に必要でした あとはいくつか署名して出す書類もありました🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 あ、領収書貰ってないと思います… いくつか署名はもう終わって出せました!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 同じ病院ってわけじゃないので絶対必要だよ!とは言えませんが… 確認してみた方が安心ですね🥲 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 確認してみます!!ありがとうございます😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 電話確認したら、帰りに窓口来ること伝えそびれてたようで、先程領収書の話もされて控えも貰いました!! ありがとうございます😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです😳一安心ですね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院の説明とかはされて、申請書や予約金を出したんですが、お帰りまでには𓏸𓏸しますって言われて、その𓏸𓏸が思い出せず…って感じです、
はじめてのママリ🔰
なるほど😵💫予約金払った領収書はもらいましたか?
総合病院で出産しましたが、領収書は出産時に必要でした
あとはいくつか署名して出す書類もありました🤔
はじめてのママリ🔰
あ、領収書貰ってないと思います…
いくつか署名はもう終わって出せました!!
はじめてのママリ🔰
同じ病院ってわけじゃないので絶対必要だよ!とは言えませんが… 確認してみた方が安心ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確認してみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
電話確認したら、帰りに窓口来ること伝えそびれてたようで、先程領収書の話もされて控えも貰いました!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです😳一安心ですね✨