コメント
はじめてのママリ🔰
こちらのパンケーキにお豆腐やバナナなど余っていて栄養になりそう?なものを追加してまとめて焼いて1食分ごとに冷凍しています!
朝解凍するだけでいいですし、すごく口溶けもいいので掴み食べさせてチラチラ見つつ朝の用意をしています😊
いつもはこれにプラスでだいこんやにんじんなどを茹でて冷凍しておいたものと一緒にだして掴み食べさせてます😋
はじめてのママリ🔰
こちらのパンケーキにお豆腐やバナナなど余っていて栄養になりそう?なものを追加してまとめて焼いて1食分ごとに冷凍しています!
朝解凍するだけでいいですし、すごく口溶けもいいので掴み食べさせてチラチラ見つつ朝の用意をしています😊
いつもはこれにプラスでだいこんやにんじんなどを茹でて冷凍しておいたものと一緒にだして掴み食べさせてます😋
「保育園」に関する質問
自宅保育続けるかパート見つけて保育園に預けるか迷っています😭 今2歳1歳0歳を自宅保育中で正直しんどい部分があります💦 かといって働く事に自信もなくブランクもあるしで、保育園通い出したら簡単には辞められないとい…
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
みなさんご自宅の食事でつかみ食べってさせてますか? 上の子の時は早くから保育園に入れていて、保育園では身体や洋服を汚してつかみ食べさせてくれていたのですが、同じように家でもするべきですよね😇 洗濯することを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
早速買ってきました!!!
冷凍しておけるのはいいですね👍🏻💕