子育て・グッズ 保育園の検温って体温計は非接触ですか? 保育園の検温って体温計は非接触ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 体温 なーまま(生後9ヶ月) コメント みさ 園によると思いますが下2人のところは非接触です! 7時間前 なーまま なるほど!体温めっちゃ低く書いてあることあるので、ん?って思って笑 7時間前 みさ そうなんですね! めっちゃ低く出た時は多分計り直すと思いますけどね😅 7時間前 あんぱん 息子のところは非接触です!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
なるほど!体温めっちゃ低く書いてあることあるので、ん?って思って笑
みさ
そうなんですね!
めっちゃ低く出た時は多分計り直すと思いますけどね😅