雑談・つぶやき ベビーフードあげたら、やっぱりキレられたー😱たまには食べてほしいよぉ… ベビーフードあげたら、やっぱりキレられたー😱 たまには食べてほしいよぉ…。 これから暑くなるのに、お出かけの時どうしよう💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント はな うちの子も全然ベビーフード食べてくれない子でした😥 食べてくれないとたいへんですよね🌀 保冷して、パンとか持って行ってましたよ☺︎ 5月29日 ハルノヒ これからの季節は食中毒とか怖いから、食べれるようになってほしいです💦 保冷剤作戦で乗り切るしかないですね😅 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
これからの季節は食中毒とか怖いから、食べれるようになってほしいです💦
保冷剤作戦で乗り切るしかないですね😅