※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が具合悪い時ほどこっちのイライラも酷くなるの本当にどうにかした…

子供が具合悪い時ほどこっちのイライラも酷くなるの本当にどうにかしたいです🥲
一歳は鼻水ひどくて一日中くしゃみしては鼻水ドバッと出るのでティッシュ持って追いかけてます。
真ん中6歳は咳がひどくてほとんど食べられず、ほんの少しのご飯も1時間くらいかけて食べなさい食べなさいと言い続けてやっと半分食べるくらいです。あとは永遠に咳してる。喘息発作と急性気管支炎です。もともと喘息持ちです。
一番上9歳も3日前に発熱してまだだるいみたいです。
夫は昨日休みでしたがなんかイライラしてて嫌でした。
私が一息つく瞬間がないというか。一歳も普段やらないようなイタズラ多めだし。もう疲れましたー

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラするの分かりすぎます。喘息持ちはしょうがないことではありますが気を遣ってこっちはかなり疲れますよね💦
咳もこういってはあれですが鬱陶しいし…
可哀想なのですが元気じゃんみたいな時もあり。
なんでこっちばかり仕事やすんでうつされないように気を付けてご飯も作って色々尽くさなくてはいけないのか。