ワイヤー矯正してるんですが、最後の調整から3週間の今、また奥歯が痛い…
ワイヤー矯正してるんですが、最後の調整から3週間の今、
また奥歯が痛いです💦😭
調整直後が痛いのは当然として、
こんなに時間が経ってから再度痛くなることもありますか?
今頃になって奥歯が動き始めたということでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
矯正終わって数年経ちますが未だに歯動きますよ🥹💦
ワイヤー矯正してるんですが、最後の調整から3週間の今、
また奥歯が痛いです💦😭
調整直後が痛いのは当然として、
こんなに時間が経ってから再度痛くなることもありますか?
今頃になって奥歯が動き始めたということでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
矯正終わって数年経ちますが未だに歯動きますよ🥹💦
「歯」に関する質問
1歳4ヶ月男の子。唾をぶーぶーリビング中に吐きまくる、物を投げまくるのですがみんなこんな感じですか? みんなこれはもう諦めてるんですかね? 妊娠前は若干潔癖入ってたので、唾をぶーぶー吐き散らかされることにイラ…
5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめました よく食べてくれるので、7ヶ月から2回食にする予定です うたまるごはんの本を参考にしてて、7ヶ月から食材を少し粗くすると思うのですが、歯が全く生えてなくても粗くしても大丈夫…
個人のクリニックで働いてる方、働き方どうですか? 以前は歯科で働いており、終了時間30分すぎるくらいかなレベルなのですが、今働いている整形外科が午前診療は12:30までなのですが、12:30まで来た人は全員診るため1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはせっかく動かした歯がまた戻ってるってことでしょうか?😖
戻る時も痛いですか?😥
はじめてのママリ🔰
マウスピースしてないと何年経とうが動くと言われましたよ🥹戻る時も痛いです!歯がむず痒い感じもあります😭ワイヤー痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
エーンせっかく痛い思いして動かしてるのに戻る時も痛いなんて無慈悲すぎる…😭😭😭
ワイヤー痛いですねー💦でももうだいぶ終わり頃で、見た目はほんと綺麗になったのでやってよかったな〜とは思うのですが…
はじめてのママリ🔰
通ってた時歯科衛生士さんに、私も矯正してもう5年以上経つけど未だリテーナー忘れると動きますよ!と言われました🙄
終わり頃だと目に見えて実感しますよね☺️✨️