お仕事 個人クリニックでの働き方についてお伺いします。午前診療が忙しく、終了時間を過ぎても患者を全員診るため、長時間トイレにも行けないのは普通でしょうか。 個人のクリニックで働いてる方、働き方どうですか? 以前は歯科で働いており、終了時間30分すぎるくらいかなレベルなのですが、今働いている整形外科が午前診療は12:30までなのですが、12:30まで来た人は全員診るため14時過ぎまでかかります😭その間忙し過ぎてお手洗いすら行けません。これ普通ですか?💦 最終更新:5月14日 お気に入り 歯 手洗い みん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも整形外科で勤めていますが、うちも同じような感じです💦 完全予約制ですが、予約時間ギリギリに来院される方も多いので、トイレも水分補給もままならないです😭 5月13日 みん 整形外科ってどこもそうなんですかね?😭 生理の日とか最悪すぎません?😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 割とどこもそんなイメージです💦 生理の時はタンポン+多い日用で凌いでますが、しんどいです😭 5月14日 みん タンポン使ったことなくて、でも流石にトイレ行けなさすぎて来月からの生理時使用しようと心に誓いました🤣🙏🏽やっぱりタンポンとナプキン併用してどうにか快適に過ごせるようにするしかないですよね😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
整形外科ってどこもそうなんですかね?😭
生理の日とか最悪すぎません?😭
はじめてのママリ🔰
割とどこもそんなイメージです💦
生理の時はタンポン+多い日用で凌いでますが、しんどいです😭
みん
タンポン使ったことなくて、でも流石にトイレ行けなさすぎて来月からの生理時使用しようと心に誓いました🤣🙏🏽やっぱりタンポンとナプキン併用してどうにか快適に過ごせるようにするしかないですよね😭