ARi
後期になるともっと増えていくし、なるべくセーブしたいですね💦
ご飯の量を控えめ(150g以内)にする。押麦を混ぜたり、玄米ご飯にする。
ブロッコリーやきゅうりやキャベツなどの野菜を多くする。きのこ類をたくさん食べる。
タンパク質は豆腐や納豆などの大豆系にする、サラダチキンのような鶏むね肉を茹でたものにする。
簡単にできることといえばこれくらいですかね🤔
あとはジュースは飲まない、おやつは1日1回決まった時間だけにする。おやつは気づいたらちょこちょこ食べしがちなので💦
ARi
後期になるともっと増えていくし、なるべくセーブしたいですね💦
ご飯の量を控えめ(150g以内)にする。押麦を混ぜたり、玄米ご飯にする。
ブロッコリーやきゅうりやキャベツなどの野菜を多くする。きのこ類をたくさん食べる。
タンパク質は豆腐や納豆などの大豆系にする、サラダチキンのような鶏むね肉を茹でたものにする。
簡単にできることといえばこれくらいですかね🤔
あとはジュースは飲まない、おやつは1日1回決まった時間だけにする。おやつは気づいたらちょこちょこ食べしがちなので💦
「妊娠20週目」に関する質問
24週の胎動って少ない日とかありましたか💦? 現在24週で、胎動をしっかり感じることができたのが20週です。 一応毎日感じることができていますが今日は弱い気がします 。もぞもぞという感じです。 昨日は見ても分かるくら…
胎動は週数が進むにつれてどのように変わっていきましたか?私は、もにょもにょからポコッになり、最近はギュルッみたいな波打つ感じになっています。たまにギューという感じの違和感もあります。現在20wですが、胎動はま…
《胎動について》 明日で19週になる初マタです。 ここ数日胎動かな?っていうぽこっていう 小さな感覚がたまーにあります! でもあっても1日数回とかでまだ確信できてない 状態なので、20週くらいで胎動がわかるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント