ARi
後期になるともっと増えていくし、なるべくセーブしたいですね💦
ご飯の量を控えめ(150g以内)にする。押麦を混ぜたり、玄米ご飯にする。
ブロッコリーやきゅうりやキャベツなどの野菜を多くする。きのこ類をたくさん食べる。
タンパク質は豆腐や納豆などの大豆系にする、サラダチキンのような鶏むね肉を茹でたものにする。
簡単にできることといえばこれくらいですかね🤔
あとはジュースは飲まない、おやつは1日1回決まった時間だけにする。おやつは気づいたらちょこちょこ食べしがちなので💦
ARi
後期になるともっと増えていくし、なるべくセーブしたいですね💦
ご飯の量を控えめ(150g以内)にする。押麦を混ぜたり、玄米ご飯にする。
ブロッコリーやきゅうりやキャベツなどの野菜を多くする。きのこ類をたくさん食べる。
タンパク質は豆腐や納豆などの大豆系にする、サラダチキンのような鶏むね肉を茹でたものにする。
簡単にできることといえばこれくらいですかね🤔
あとはジュースは飲まない、おやつは1日1回決まった時間だけにする。おやつは気づいたらちょこちょこ食べしがちなので💦
「妊娠20週目」に関する質問
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
現在3人目妊娠30週です。 義母へのストレスが強すぎて、ここに来て体調不良。 20週ぐらいから張りやすく、お薬ももらっていますが、先週の検診までは赤ちゃんも平均より大きいし、問題なし。 強いてあげるなら、私の体重…
妊娠中期の出血について、、 現在妊娠20週で昨日検診にも行き,性別も分かって順調に元気に育ってますよって問題ないねと言ってもらえたのですが,彼と行為をした後に赤褐色っぽくてでも色は薄めの出血がありました。 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント