ARi
後期になるともっと増えていくし、なるべくセーブしたいですね💦
ご飯の量を控えめ(150g以内)にする。押麦を混ぜたり、玄米ご飯にする。
ブロッコリーやきゅうりやキャベツなどの野菜を多くする。きのこ類をたくさん食べる。
タンパク質は豆腐や納豆などの大豆系にする、サラダチキンのような鶏むね肉を茹でたものにする。
簡単にできることといえばこれくらいですかね🤔
あとはジュースは飲まない、おやつは1日1回決まった時間だけにする。おやつは気づいたらちょこちょこ食べしがちなので💦
ARi
後期になるともっと増えていくし、なるべくセーブしたいですね💦
ご飯の量を控えめ(150g以内)にする。押麦を混ぜたり、玄米ご飯にする。
ブロッコリーやきゅうりやキャベツなどの野菜を多くする。きのこ類をたくさん食べる。
タンパク質は豆腐や納豆などの大豆系にする、サラダチキンのような鶏むね肉を茹でたものにする。
簡単にできることといえばこれくらいですかね🤔
あとはジュースは飲まない、おやつは1日1回決まった時間だけにする。おやつは気づいたらちょこちょこ食べしがちなので💦
「妊娠20週目」に関する質問
20w5dです🤰 赤ちゃんの大きさについてなのですが、 妊婦健診で赤ちゃんは327gで標準より少し小さめだけど問題ないよと医師に言われましたが、他も診てもらいましたが異常はなく。 赤ちゃん小さめと聞いて心配になってし…
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
産院についてのご相談🍀 1人目が無痛分娩でとても良かったので、2人目出産も 家から10分程の無痛分娩ができる個人産院を希望して分娩予約をしています。(1万円支払済) 心拍確認から血の塊みたいなもの(2センチほど)があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント