コメント

☺︎
どうしたらとは、何に悩んでいるのですか??
服装ですか??
☺︎
どうしたらとは、何に悩んでいるのですか??
服装ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月に入ってすぐ歩きはじめぼちぼち2ヶ月経ちますが、まだ15歩くらいしか歩けません🤣 上の子も同じく生後10ヶ月で歩きはじめましたが、1歳になる頃には何歩歩いたか数えられないくらいスタスタ歩けるようになって…
赤ちゃん用洗濯洗剤って必要ですか? ズボラなので、出来れば大人と同じ物を使いたいですし、一緒に洗濯機回したいです🥲 洗濯洗剤は、ナノックスを使ってます。 柔軟剤は、ラボンで、ラボンは赤ちゃんOKと書いてあります。
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服装や対処法です!💦
冷やした方が良いのか、病院へ連れていった方が良いのか...
分かりにくくてすみません🥲💦💦
☺︎
なるほどです。すみません。
寒暖差で鼻水が出ているのかもしれませんし、薄手の長袖で大丈夫だと思います。
保育園でもまだまだ薄手の長袖の子がほとんどなので。
病院へ行っても鼻水の薬が出るくらいですし、今の段階では別の病気をもらうリスクを考えたら行かなくて良いかなと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
薄手の長袖着せます!
ですよね💦鼻水だけなので、病院は様子見します。