子育て・グッズ 子供が鼻水が出ており、熱は平熱ですが身体が温かいです。どう対処すれば良いでしょうか。 子供が先週から少しだけ鼻水が出ています。 その他の風邪症状は無いのですが、身体は温かく発熱してる?と思って熱を計っても平熱~プラス .2℃くらいです。 熱がこもっている?のでしょうか? 熱は無いのにおでこや手が温かい... 薄着にしようにも鼻水出ているしなぁとどうして良いか悩んでます🤔💦 どうしたら良いと思いますか?🥲💦 最終更新:5月13日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ どうしたらとは、何に悩んでいるのですか?? 服装ですか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 服装や対処法です!💦 冷やした方が良いのか、病院へ連れていった方が良いのか... 分かりにくくてすみません🥲💦💦 5月13日 ☺︎ なるほどです。すみません。 寒暖差で鼻水が出ているのかもしれませんし、薄手の長袖で大丈夫だと思います。 保育園でもまだまだ薄手の長袖の子がほとんどなので。 病院へ行っても鼻水の薬が出るくらいですし、今の段階では別の病気をもらうリスクを考えたら行かなくて良いかなと。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲♡ 薄手の長袖着せます! ですよね💦鼻水だけなので、病院は様子見します。 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服装や対処法です!💦
冷やした方が良いのか、病院へ連れていった方が良いのか...
分かりにくくてすみません🥲💦💦
☺︎
なるほどです。すみません。
寒暖差で鼻水が出ているのかもしれませんし、薄手の長袖で大丈夫だと思います。
保育園でもまだまだ薄手の長袖の子がほとんどなので。
病院へ行っても鼻水の薬が出るくらいですし、今の段階では別の病気をもらうリスクを考えたら行かなくて良いかなと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
薄手の長袖着せます!
ですよね💦鼻水だけなので、病院は様子見します。