子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。乳製品がなかなかとれません🥲ヨーグルトも牛乳も苦手なよ… 1歳5ヶ月です。 乳製品がなかなかとれません🥲 ヨーグルトも牛乳も苦手なようで吐き出します。 唯一チーズは好きそうだったのであげていたのですが、最近食べなくなりました…🫠🫠 皆さんどうやって乳製品与えてますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 1歳5ヶ月 チーズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン好きなら、牛乳にきな粉混ぜて、食パン浸してレンチン! でなんちゃってフレンチトーストはよくやって、食べてくれます🍞 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント