コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく体が熱い、熱っぽかったです🫢

boys mama⸜❤︎⸝
風邪っぽい症状がありました😊

ma
大好きなゴルフが突然楽しかなくなった⛳️

ちょこ
乳首が痛かったです!!!

⭐️M⭐️
身体が熱っぽいのと、いつもの生理前の不調がない(イライラなど)、胸が張る、感じでした。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
鼠径部の痛み、お酒が美味しくなくなりました。
はじめてのママリ🔰
とにかく体が熱い、熱っぽかったです🫢
boys mama⸜❤︎⸝
風邪っぽい症状がありました😊
ma
大好きなゴルフが突然楽しかなくなった⛳️
ちょこ
乳首が痛かったです!!!
⭐️M⭐️
身体が熱っぽいのと、いつもの生理前の不調がない(イライラなど)、胸が張る、感じでした。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
鼠径部の痛み、お酒が美味しくなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんと働いてる人尊敬する… 今月からパートに出ます。 幼稚園学校が終わるまでには帰ってくる予定ですが夏休みだけ学童を使います。 学童のこと全くわからないから市役所に電話したり書類取りに行ったり…旦那に仕事の人に…
お店にクレームなんて全く言った事ないのですが、 今日初めて怒りが込み上げました聞いてください💦 ZARAの店舗で、エコバッグを購入しました。 展示されているのが2種類で、選んだ方の棚から 取りました。店員さんが、エ…
幼稚園に通ってた時に2人お誘いてくれる 方はいましたが1人は幼稚園卒園したらなくなるんだような とは思っててもう1人はなんとなく性格が似てるところがあって長く一緒にいても疲れないなっていう感じです。 もう1人は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常にですか??
はじめてのママリ🔰
生理遅れて1週間前後は特にでした😌
なんとなく、常にだったかはあまり、記憶にないのですが、子どもが二人いて、2人とも同じ症状ありでした🙆♀️