来週いよいよ帝王切開。4回目だからか余計怖く感じる。ここまで来たら産…
来週いよいよ帝王切開。
4回目だからか余計怖く感じる。
ここまで来たら産むしかない…😭
エールください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)

ゆー💓
4回目の帝王切開なんですね🥹
すごいです。
私は来月に3回目予定です。
その日に赤ちゃんに会えるということだけ支えに頑張りましょ❣️
大丈夫です😊赤ちゃんもママに早く会いたくてうずうずしてると思いますよ✨
来週いよいよ帝王切開。
4回目だからか余計怖く感じる。
ここまで来たら産むしかない…😭
エールください。
ゆー💓
4回目の帝王切開なんですね🥹
すごいです。
私は来月に3回目予定です。
その日に赤ちゃんに会えるということだけ支えに頑張りましょ❣️
大丈夫です😊赤ちゃんもママに早く会いたくてうずうずしてると思いますよ✨
「帝王切開」に関する質問
レスについて。長文失礼します🙇♀️ 夫36歳、私28歳。下の子を妊娠してから今まで1回も行為がなく、ずっと不安でした。もう女としてみられてないのかな、、もうそういう欲は無くなったのかな、、とか。一度、産後5ヶ月の…
帝王切開後、お腹のぽっこりが治らないのですが子宮っていつ頃元のサイズに戻りますか? 産後4日経ちますが、ほぼ安定期くらいお腹がでてます😂 単純に太ったのか、子宮がまだ戻りきっていないのか、どちらですかね、、
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント